獨一無二的原創美妝蛋

 

 

 

 

 

 

 

  • 獨特完美貼膚形狀:

beautyblender®原創美妝蛋獨特的水滴形360⁰無菱角設計為市面上第一個原創無稜角蛋型神器;上尖下圓,輕輕鬆鬆靈活應付不同部位的上妝需求,照顧面部每一個位置。

 

  • 不致過敏優質物料:

使用不致過敏,不含乳膠及香料且極具彈性與韌性的超柔軟舒適專業材質製造,天然植物性染料不傷肌膚,上妝過程就是最極致的享受。

 

  • 獨家肌膚模擬技術(Skin-Mimicking):

令其質地柔軟Q彈,使妝感無比貼合,輕鬆打造最均勻服貼的完美妝效。

 

  • 水激活專利(Aqua-Activated):

使得原創美妝蛋遇水膨脹後使用效果更佳,開放式氣孔令美妝蛋沾濕後刺激細胞膨脹,形成屏障,令化妝品僅留於美妝蛋表面,防止美容產品被美妝蛋過度吸收,減少浪費,beautyblender®原創美妝蛋遇水後會膨脹約30%~50%,形成一更緊密的表面,超級柔軟舒適,簡單輕彈上妝便可打造均勻服貼的無暇妝效。

 

 

 
 
beautyblender®原創美妝蛋 完美妝容三步驟 

1.

Wet – 泡/沖水浸濕

 

2.

Squeeze – 輕擰(可搭配乾紙巾或毛巾)擠出多餘水份 

 

3.

Bounce – 沾上適量粉底液、BB霜、CC霜、蜜粉等各式底妝後,輕按拍彈臉部及頸部,可同時按摩緊緻肌膚。