Pro-files

 

 

 

 

 

beautyblender品牌創辦人Rea Ann Silva-擁有好萊塢20年專業經驗的資深彩妝師,為了專業彩妝師及美妝愛好者們量身打造出全球獨一無二的 beautyblender原創美妝蛋。每個完美的妝容背後,皆需要專業級的技術及優質的產品,自始至終 beautyblender都在彩妝的道路上與您同行!beautyblender身為彩妝師及美妝愛好者的好朋友,在此向台灣專業彩妝師致敬! 

 

 

 

 

beautyblender Pro-files

 

專業彩妝會員 計劃

 


 

2019年正式啟程

 

敬邀各位專業彩妝老師與我們共襄勝舉

 

申請加入「beautyblender Pro-files專業彩妝會員」

 

通過專業彩妝會員申請審核者

 

全年度可享beautyblender官網全系列產品「Pro級專屬折扣」

 

 

** 會員有效期為核准當日起計算一年,

一年資格期滿前,煩請重新提出申請 **

 


 

誠摯期待您的加入!謝謝您!

 

 

 

 

 

beautyblender Pro-files

 

專業彩妝會員 申請辦法:

 


 

1. 請您於beautyblender官方網站申請加入網站會員。

 

2. 請您Email以下資料至總代理盈望實業有限公司信箱 service@silvernetglobal.com

  • 身分證
  • 彩妝師履歷
  • 作品集(圖、影)
  • 個人粉絲團或網站連結
  • 個人Email
  • 主旨:「beautyblender Pro-files專業彩妝會員申請」

 

3. 通過審核後,您將收到我們的正式Email通知,並beautyblender將由後台系統升級您的會員資格至「專業會員」。

 

4. 會員權益:會員生效日起一年內,您將可享全站單品之「Pro級專屬折扣」

 

5. 以上beautyblender將保留解釋及執行之權利。非常感謝您!